CANJICA MINHA1

Tempo de preparo de canjica minha1 :
Porções7
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canjica minha1

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica minha1

Coloque a canjica de molho em água por umas três horas ou mais. Escorra, coloque na panela de pressão, adicione a água, a canela em pau e o cravo e cozinhe em chama baixa por uns 30 a 40 minutos. Desligue, deixe diminuir a pressão, abra a panela e adicione as 3 colheres de sopa de açúcar cristal União. Mexa bem, deixe engrossar no ponto que lhe agrade. Está pronto.

Informações Nutricionais de canjica minha1

Gramas por porção187 g
  • Cal
    246.14 kcal
  • Carb
    42.49 g
  • Prot
    7.17 g
  • Gord Tot
    5.00 g
  • Gord Sat
    2.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    57.53 g
Informações nutricionais oferecido por: