CANJICA MINHA

Tempo de preparo de canjica minha :
Porção1
Gramas por porção1314 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canjica minha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica minha

Coloque de a canjica de molho na água por no mínimo duas horas. Escorra, adicione os 700 ml de água e 400 ml do leite, a canela em pau e o cravo e cozinhe na panela de pressão em chama baixa por uns 30 mim. Desligue, deixe a pressão diminuir, abra a panela e acrescente o restante do leite, mais 3 colheres de açúcar, engrosse e sirva.

Informações Nutricionais de canjica minha

Gramas por porção1314 g
  • Cal
    1694.27 kcal
  • Carb
    298.40 g
  • Prot
    48.36 g
  • Gord Tot
    33.71 g
  • Gord Sat
    21.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.80 g
  • Sódio
    707.09 g
Informações nutricionais oferecido por: