PIZZA DE PÃO DE FORNO

Tempo de preparo de Pizza de Pão de Forno :
Porção1
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de Pão de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Pão de Forno

Misture o molho de tomate com o atum e o tomate. Tempere com sal e orégano. Reserve. Pegue o pão, coloque a mistura feita acima, coloque a fatia de peito de peru e em seguida o queijo mussarela (pode escolher o queijo frescal, porém o mussarela fica melhor pra assar). Salpique mais orégano. Leve ao forno por 10 min. Está pronto.

Informações Nutricionais de Pizza de Pão de Forno

Gramas por porção132 g
  • Cal
    190.88 kcal
  • Carb
    14.47 g
  • Prot
    14.42 g
  • Gord Tot
    8.75 g
  • Gord Sat
    3.80 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    5.08 g
  • Sódio
    546.35 g
Informações nutricionais oferecido por: