SORVETE DE FRUTA
Tempo de preparo de sorvete de fruta :
Porções6
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: sorvete de fruta
- 250 mililitros de Suco de abacaxi sem açúcar
- 100 mililitros de Leite desnatado
- 1 colher (sopa) de Açúcar refinado União
- 3 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
- 3 colheres (sopa) de Leite condensado
- 3 colheres (sopa) de Creme de leite Itambé
- 1 unidade pequena de Abacaxi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sorvete de fruta
suco de abacaxi: descasque o abacaxi, e separe a polpa da casca. a casaca cozinhe com 1/2 l. de agua por uns 20 minutos, deixe esfriar e passe pela centrifuga. com o suco coloque o liquidif. o suco, o leite o açucar, e a liga neutra, bata por 2 minutos, frezer 6 horas batedeira: a base, o restante dos ingredientes, 2 colheres de sopa de po de sorvete sabor abacaxi, 1 colher de cha de emulsificante e abata por 20 minutos, a polpa do abacaxi - picar em pedaços pequenos, cozinhe sem agua, com 2 colheres de adoçante para culinaria, se estiver azedo, se não não precisa. deixe esfriar apos bater com uma espatula adicione o abacaxi em pedaço misturre bem e frezer por 12 horas