BOLO DE AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de aveia :
Porções15
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia

Deixe a aveia de molho o leite por 20 minutos.Junte as duas gemas, a margarina, o chocolate e a farinha, misture até ficar liquida. bata as claras em neve e junte a massa. Por último coloque fermento, despeje em forma com buraco untada e enfarinhada e leve pra assar em forno médio por 25 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia

Gramas por porção57 g
  • Cal
    155.72 kcal
  • Carb
    30.01 g
  • Prot
    3.79 g
  • Gord Tot
    1.15 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    25.89 g
Informações nutricionais oferecido por: