PÃO DE MAÇÃ NUTRITIVO

Tempo de preparo de Pão de Maçã Nutritivo :
Porções20
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Maçã Nutritivo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Maçã Nutritivo

Em uma tigela, misturar o fermento, 1 x (chá) de água morna, o açúcar, o óleo e 1 colher (chá) de sal. Adicionar as maçãs, a aveia e a castanha triturada e misturar novamente. Despeje as farinhas, sovando a massa até desgrudar das mãos. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Modele os pãezinhos, coloque em uma fôrma untada com óleo, pincele com a gema, deixe descansar novamente por 35 minutos para crescer e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Maçã Nutritivo

Gramas por porção48 g
  • Cal
    156.51 kcal
  • Carb
    27.70 g
  • Prot
    4.73 g
  • Gord Tot
    3.02 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.81 g
  • Sódio
    1.40 g
Informações nutricionais oferecido por: