PIZZA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Pizza de sardinha :
Porções8
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de sardinha

Frite a cebola no óleo da sardinha, acrescente a sardinha, a pomarola, o sal e os temperos de sua preferência, deixe refogar por uns 20 minutos. Misture os outros ingredientes da receita em um pote fundo e sove até ficar homogênea a massa. Reserve por uns 30 minutos para crescer. Estique a massa em uma forma e coloque o molho por cima, salpique queijo ralado e orégano e coloque para assar no forno em 180º por 40/45 minutos. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Pizza de sardinha

Gramas por porção167 g
  • Cal
    290.98 kcal
  • Carb
    44.34 g
  • Prot
    12.91 g
  • Gord Tot
    6.35 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.01 g
  • Sódio
    1621.03 g
Informações nutricionais oferecido por: