HAMBURGER LIGHT (ELIZABETE)

Tempo de preparo de hamburger light (elizabete) :
Porções30
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: hamburger light (elizabete)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburger light (elizabete)

Bater a cebola, alho, tablete de caldo de carne e salsa no liquidificador com o mínimo de água.Acrescentar à carne com orégano , sal e o restante dos ingredientes.Mexer bem misturando tudo até ficar uma massa com liga. Fazer os hamburgueres .Pode ser congelado. Fritar em frigideira anti-aderente com uma gota de óleo.

Informações Nutricionais de hamburger light (elizabete)

Gramas por porção45 g
  • Cal
    66.55 kcal
  • Carb
    3.92 g
  • Prot
    7.88 g
  • Gord Tot
    1.97 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    101.49 g
Informações nutricionais oferecido por: