RISOTO DE LEGUMES

Tempo de preparo de risoto de legumes :
Porções6
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de legumes

Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo e refogue bem a cebola e o alho. Adicione então a quinoa, a cenoura, o tomate e a abobrinha e refogue esses itens por 5 minutos. Acrescente em o leite de coco e a água quente, abaixe o fogo, tempere com sal, tampe bem a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até secar a água. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada. Acrescente salsa a gosto

Informações Nutricionais de risoto de legumes

Gramas por porção157 g
  • Cal
    243.51 kcal
  • Carb
    34.63 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    9.71 g
  • Gord Sat
    5.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.99 g
  • Sódio
    23.74 g
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