CREME DE BRÓCOLIS LEVE

Tempo de preparo de Creme de brócolis leve :
Porções10
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de brócolis leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de brócolis leve

Num liquidificador colocar o brócolis juntamente com meia cebola e 2 dentes de alho, a salsinha e o leite desnatado. Bata na velocidade mínima, até que forme um creme, mas com pequenos pedacinhos do brócolis. Reserve. Numa panela refogue o restante da cebola e o alho e coloque a mistura reservada juntamente com o creme de ricota. Deixe ferver, acerte o sal. É uma ótima pedida para acompanhar frangos e peixes.

Informações Nutricionais de Creme de brócolis leve

Gramas por porção98 g
  • Cal
    34.12 kcal
  • Carb
    5.86 g
  • Prot
    2.75 g
  • Gord Tot
    0.22 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    21.00 g
Informações nutricionais oferecido por: