TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de frango :
Porções10
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Desfiar o frango,separe. Misturar os demais ingredientes no liquidificador. Despejar metade da massa em forma untada, colocar o frango e a ricota, e despejar o restante da massa. Assar em temperatura media ate dourar

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por porção156 g
  • Cal
    368.96 kcal
  • Carb
    35.20 g
  • Prot
    29.11 g
  • Gord Tot
    18.02 g
  • Gord Sat
    4.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.25 g
  • Sódio
    305.52 g
Informações nutricionais oferecido por: