BOLO LIGHT DE LARANJA

Tempo de preparo de BOLO LIGHT DE LARANJA :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO LIGHT DE LARANJA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO LIGHT DE LARANJA

I1. Lavar e cortar as duas laranjas em quatro 2. Retirar as sementes e a fibra branca do meio e colocar no liquidificador (com casca e tudo) 3. Acrescentar o açúcar mascavo, a margarina (sabor mel é opcional), a aveia e as gemas 4. Bater bem até triturar as laranjas ( uns 5 minutos) 5. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e o fermento 6. Misturar com a massa do liquidificador 7. Acrescentar as claras batidas em neve 8. Untar e enfarinhar a forma 9. Levar para assar em forno quente

Informações Nutricionais de BOLO LIGHT DE LARANJA

Gramas por porção63 g
  • Cal
    155.90 kcal
  • Carb
    33.80 g
  • Prot
    2.76 g
  • Gord Tot
    1.33 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    16.45 g
Informações nutricionais oferecido por: