SUFLE FAKE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Sufle fake de abobrinha :
Porções6
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle fake de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle fake de abobrinha

1- Ralar a abobrinha e espremer para retirar o excesso de liquido 2- separar as claras das gemas 3- misturar o leite, a farinha, as gemas, o fermento, o sal e a pimenta do reino 4- adicionar a abobrinha ralada à esta mistura 5- cortar as fatias de peito de peru em tiras finas e colocar no micro ondas para que fiquem crocantes 6- bater as claras em neve 7- misturar as claras em neve ao creme de abobrinha 8- acrescentar os chips de peito de peru 9 - assar em forno pre-aquecido

Informações Nutricionais de Sufle fake de abobrinha

Gramas por porção222 g
  • Cal
    125.06 kcal
  • Carb
    19.18 g
  • Prot
    7.40 g
  • Gord Tot
    2.74 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.07 g
  • Sódio
    184.55 g
Informações nutricionais oferecido por: