CALDERADA DE TAMBAQUI

Tempo de preparo de Calderada de Tambaqui :
Porção1
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Calderada de Tambaqui

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calderada de Tambaqui

1 cebola pequena cortada em gumos 1 cheiro verde picado; 1 batata portuguesa cozida; 1 ovo cozido sem casca; 1 tomate cortado em gumos; 1 pimentão em tiras; 1 colher de sopa de azeite extra virgem; 1 pitada de colorau; 1 colher de (chá) rasa de sal. Em uma panela coloca o azeite e deixe esquentar, coloca a cebola e deixa mochar, acrescenta o colorau, coloca água e deixe ferver. Quando a água estiver fervendo acrescente o peixe que deve está limpo e no sal e limão. Deixe cozinhar e acrescente o resto dos ingredientes regue com um pouco de azeite e sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Calderada de Tambaqui

Gramas por porção30 g
  • Cal
    40.66 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    5.66 g
  • Gord Tot
    1.96 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    22.66 g
Informações nutricionais oferecido por: