BOLO DE LARANJA DA CRIS

Tempo de preparo de Bolo de Laranja da Cris :
Porções40
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja da Cris

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja da Cris

Bata os ovos na batedeira por 3 minutos, acrescente o açucar aos poucos, bata por mais três minutos. Então acrescente aos poucos a aveia, o trigo e o fermento. Asse por 30 minutos. Coloque o suco de laranja adoçado com duas colheres de açucar no bolo ainda quente. Deixe no forno até esfriar. É só servir.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja da Cris

Gramas por porção21 g
  • Cal
    49.50 kcal
  • Carb
    9.55 g
  • Prot
    1.27 g
  • Gord Tot
    0.48 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    5.39 g
Informações nutricionais oferecido por: