CALDA DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de calda de maracujá :
Porções15
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: calda de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer calda de maracujá

misture numa panela o suco de maracujá, a polpa do maracujá e o amido de milho (maisena) misture tudo frio, depois ligue o fogo e vá mexendo até levantar fervura, abaixe o fogo e mexa por mais 5 minutos

Informações Nutricionais de calda de maracujá

Gramas por porção56 g
  • Cal
    36.74 kcal
  • Carb
    8.51 g
  • Prot
    0.13 g
  • Gord Tot
    0.13 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    9.76 g
Informações nutricionais oferecido por: