Tempo de preparo de Risoto Magro :
Porções6
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto Magro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Magro

1. Coloque a água numa panela média para ferver com o sal e o óleo. Quando estiver fervendo, coloque dois saquinhos de Arroz Integral Ráris, sem abrir os saquinhos. Deixe cozinhar por 45min em fogo médio. Retire os saquinhos, deixe escorrer a água, abra-os e coloque-os num recipiente. Reserve. 2. Na mesma panela em que foi cozido o arroz, coloque a Margarina Light Qualy e deixe derreter. Refogue a cebola, os pimentões e os brócolis. Baixe o fogo, coloque o ovo e frite-o, mexendo bastante para ficar bolinhas pequenas. Quando estiver bem solto, acrescente o presunto picado. 3. Coloque o arroz na panela, com o fogo ainda baixo, e misture bem.

Informações Nutricionais de Risoto Magro

Gramas por porção71 g
  • Cal
    78.09 kcal
  • Carb
    2.81 g
  • Prot
    7.25 g
  • Gord Tot
    4.28 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    1471.59 g
Informações nutricionais oferecido por: