FEIJOADA DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Feijoada de Camarão :
Porções4
Gramas por porção306 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijoada de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada de Camarão

Cozinhe o feijão cozido sem sal. Faça um refogado com o alho , acrescente o molho de tomate temperado e apure o feijão branco por 5 minutos em fogo brando. Acrescente o molho de tomate temperado, o camarão e engrosse com sopa de cebola. Polvilhe com coentro fresco e sirva com arroz integral.

Informações Nutricionais de Feijoada de Camarão

Gramas por porção306 g
  • Cal
    353.84 kcal
  • Carb
    41.80 g
  • Prot
    32.27 g
  • Gord Tot
    6.26 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.49 g
  • Sódio
    1103.23 g
Informações nutricionais oferecido por: