CALDA DE AMEIXA PRETA

Tempo de preparo de Calda de Ameixa Preta :
Porções10
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Calda de Ameixa Preta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de Ameixa Preta

Amornar a agua e acrescentar o adoçante, quando ferver acrescentar as ameixa e deixar cozinhar em fogo brando por tres minutos. Desligar e deixar esfriar. Esta receita pode ser tranformada em geleia, é só bater no liquidificador ou mix até obter uma consistência pastosa.

Informações Nutricionais de Calda de Ameixa Preta

Gramas por porção39 g
  • Cal
    37.56 kcal
  • Carb
    9.96 g
  • Prot
    0.34 g
  • Gord Tot
    0.06 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    5.78 g
Informações nutricionais oferecido por: