BOLO DE BANANA SEM FARINHA E SEM AÇÚCAR

Tempo de preparo de Bolo de Banana sem Farinha e sem Açúcar :
Porções10
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana sem Farinha e sem Açúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana sem Farinha e sem Açúcar

Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Na hora de assar fiquei na dúvida se deveria enfarinhar ou não a forma então untou e polvilhou farinha de trigo. Acredito que dê para polvilhar com aveia em flocos finos (é que eu só tinha a aveia normal). Levei para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. * O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar. Observações importantes: - Eu não achei propriamente sem açúcar, mas eu colocaria 2 colheres (sopa). Isso vai do gosto de cada um, minha mãe achou perfeito. Também depende do quanto a banana está madura, pois quanto mais madura, mais doce. - Ele sai do forno bem crescido e depois murcha um pouco, é normal. Mesmo assim permanece super macio e úmido (amei a textura). - Na hora de servir, polvilhe canela e /ou mel.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana sem Farinha e sem Açúcar

Gramas por porção53 g
  • Cal
    143.71 kcal
  • Carb
    19.17 g
  • Prot
    3.25 g
  • Gord Tot
    6.40 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    16.54 g
Informações nutricionais oferecido por: