Torta Bauru de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Torta Bauru de Liquidificador

Ingredientes de: Torta Bauru de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Bauru de Liquidificador

Massa: Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o orégano, o sal e o fermento. Reserve. Recheio: Misture o queijo, o presunto, o milho, a ervilha, a cenoura e o tomate. Reserve. Montagem: Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, distribua uniformemente o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno (180ºC pré aquecido) durante 50 minutos ou até dourar. Dica: o recheio pode ser trocado e a medida do orégano pode variar à gosto. As vezes adiciono um maço de salsinha na massa.

Informações Nutricionais de Torta Bauru de Liquidificador

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 129,56 kcal
  • Carboidratos 13,91 g
  • Proteínas 7,35 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 325,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;