Nachos

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

380 g
Nachos

Ingredientes de: Nachos (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo tipo cheddar
check uncheck 1,5 colheres (café) de Pimenta vermelha ou caiena
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nachos

Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e a polpa do limão.
Reserve.
Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.
Coloque no forno por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Nachos

Gramas por Porção: 380 g

  • Calorias 1194,77 kcal
  • Carboidratos 45,75 g
  • Proteínas 61,02 g
  • Gorduras Totais 81,02 g
  • Gord. Saturadas 36,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,54 g
  • Sódio 999,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;