POSTA BRANCA

Tempo de preparo de Posta Branca :
Porções12
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Posta Branca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Posta Branca

POSTA BRANCA RECHEADA Ingredientes: 1.200 g de posta branca 2 cenouras (200 g) 100g de bacon 6 dentes de alho amassado (60g) ½ xícara de vinagre (120 ml) 2 xícaras de vinho branco seco (480 ml) 2 cebolas picadas (200 g) 2 xícaras de caldo de carne (480 ml) Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de Preparo: 1- Limpe a posta, faça furos no sentido do comprimento, introduza uma cenoura cortada em tiras grossas e banco. 2- Faça uma pasta de alho, sal e pimenta e esfregue na carne deixando tomar gosto por um bom tempo. Coloque a carne na pressão com vinagre, vinho, cebolas picadas, cenoura fatiada, caldo de carne e um copo de água. Feche a panela, depois do apito, cozinhe por 40 minutos. 3- Retire a carne, bate o molho no liquidificador e sirva-o com a carne 4- Acompanha purê debatas ou talharim Rendimento é de 8 porções Dica: como opção de recheio, use vagem e lingüiça calabresa.

Informações Nutricionais de Posta Branca

Gramas por porção176 g
  • Cal
    206.76 kcal
  • Carb
    3.95 g
  • Prot
    24.22 g
  • Gord Tot
    8.74 g
  • Gord Sat
    3.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    248.26 g
Informações nutricionais oferecido por: