ROCOMBOLE PRÁTICO

Tempo de preparo de Rocombole prático :
Porções8
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocombole prático

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocombole prático

Bater as claras em neve, sem desligar a batedeira adicionar as gemas e o açúcar até formar uma mistura fofa. Desligar a batedeira e acrescentar peneirando a farinha e o chocolate em pó e o fermento e misturar delicadamente. Em forma (35cm x 20cm) untar com bastante manteiga, despejar e espalhar bem o leite condensado. Sobre o leite condensado espalhar a massa e assar em 180° C por 40 min. Desenformar em um pano polvilhado de açúcar e enrolar ainda quente e servir em seguida.

Informações Nutricionais de Rocombole prático

Gramas por porção83 g
  • Cal
    237.68 kcal
  • Carb
    42.36 g
  • Prot
    6.49 g
  • Gord Tot
    4.88 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    76.56 g
Informações nutricionais oferecido por: