MUSSE DE AMEIXA

Tempo de preparo de musse de ameixa :
Porções6
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: musse de ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer musse de ameixa

Prepara a gelatina de acordo com a embalagem ,coloca o iogurte e as ameixas sem caroços no liquidificador em seguida coloca-se a gelatina preparada e adoçante a gosto
bate mais um pouco e leva a geladeira para endurecer por 2 horas.

Informações Nutricionais de musse de ameixa

Gramas por porção77 g
  • Cal
    100.90 kcal
  • Carb
    16.99 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    2.10 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    33.83 g
Informações nutricionais oferecido por: