FRITADA DE PROTEINA DE SIJA

Tempo de preparo de fritada de proteina de sija :
Porções8
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fritada de proteina de sija

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de proteina de sija

coloca-se a proteina de molho na agua para idratar, por 5 minutos. emquanto isso corta-se cebola , tomate ,pimentão e coentro um sachê de sazõn sabor legumes.Bate os ovos e coloca o azeite na frigideira para esquentar despeija os ovos na frigideira quente e coloca a proteina de soja

Informações Nutricionais de fritada de proteina de sija

Gramas por porção49 g
  • Cal
    84.50 kcal
  • Carb
    3.50 g
  • Prot
    8.00 g
  • Gord Tot
    4.03 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    144.74 g
Informações nutricionais oferecido por: