FRITADA DE PROTEINA DE SIJA
Tempo de preparo de fritada de proteina de sija :
Porções8
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: fritada de proteina de sija
- 2 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 100 gramas de Proteína de soja texturizada média Vitao
- 2 colheres (sopa) de Azeite português de oliva extra virgem Cepêra
- 1 unidade média de Tomate
- 1 porção de Caldo em pó sabor legumes Sazõn
- 1 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer fritada de proteina de sija
coloca-se a proteina de molho na agua para idratar, por 5 minutos. emquanto isso corta-se cebola , tomate ,pimentão e coentro um sachê de sazõn sabor legumes.Bate os ovos e coloca o azeite na frigideira para esquentar despeija os ovos na frigideira quente e coloca a proteina de soja