CALDO DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de caldo de mandioquinha :
Porção1
Gramas por porção493 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioquinha

cozinhe os talos de salsão, o peito de frango, o gengibre ralado e os pedaços de mandioquinha num litro de água. Depois de cozidos bata tudo no liquidificador. Refogue a cebola no azeite e acrescente o caldo deixando apurar.

Informações Nutricionais de caldo de mandioquinha

Gramas por porção493 g
  • Cal
    564.80 kcal
  • Carb
    76.56 g
  • Prot
    36.35 g
  • Gord Tot
    12.08 g
  • Gord Sat
    2.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.30 g
  • Sódio
    37.64 g
Informações nutricionais oferecido por: