REFOGADO DE CONTRA FILÉ

Tempo de preparo de Refogado de Contra Filé :
Porções2
Gramas por porção271 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado de Contra Filé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Contra Filé

1) Pique o filé em fatias 2) Tempere com o alho e o sal batidos 3) Refogue o filé no azeite com o corante 4) Acrescente metade da água e inicie o cozimento da carne 5) Pique os legumes em cubinhos e acrescente ao cozimento 6) Verifique a água e o cozimento dos ingredientes, caso precise vá acrescentando aos poucos mais água Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Refogado de Contra Filé

Gramas por porção271 g
  • Cal
    196.58 kcal
  • Carb
    6.03 g
  • Prot
    23.18 g
  • Gord Tot
    8.36 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    5165.60 g
Informações nutricionais oferecido por: