PETIT GATEAU DE QUEIJO

Tempo de preparo de Petit gateau de queijo :
Porções4
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Petit gateau de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit gateau de queijo

misturar os queijos, ovos, gemas e a manteiga, levar ao banho maria até derreter, Colocar a farinha e sal a gosto e deixar na geladeira por uma hora. colocar em quatro formas e levar ao forno bem quente (250 graus) por 7 a 10 minutos.

Informações Nutricionais de Petit gateau de queijo

Gramas por porção110 g
  • Cal
    324.50 kcal
  • Carb
    7.86 g
  • Prot
    14.22 g
  • Gord Tot
    25.64 g
  • Gord Sat
    13.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    313.12 g
Informações nutricionais oferecido por: