MERENGUE DE MORANGO

Tempo de preparo de Merengue de morango :
Porções25
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Merengue de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merengue de morango

Bolo - Bater os ovos e o açucar muito bem, Acrescentar a agua morna. Por ultimo a farinha de trigo peneirada, batendo com uma colher de pau, colocar em uma forma refrataria para assar. Pegar os morangos picar em quadradinhos e colocar em uma xicara de agua com 1/2 de açucar e reserve. Creme - Colocar o leite condensado, o leite comum e a colher de amido de milho em uma panela mexendo até ficar um creme. Mashmallow - bater 2 claras de ovos, 1 xicara de cha de açucar para 1/2 xicara de agua. Bater as claras em neve até que fiquem firmes. A parte leve ao fogo a agua e o açucar até obter um caramelo, Despeje a calda ainda quente sobre as claras em neve sem parar de bater até que a mistura esfrie por completo. Montagem. - O bolo na forma refrataria assim que assar colocar os morangos espalhando por todo o bolo e regar com um pouco da agua, jogar por cima o creme espalhando bem e por ultimo o mashmallow e com alguns morangos inteiros reservados decore e coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de Merengue de morango

Gramas por porção68 g
  • Cal
    124.85 kcal
  • Carb
    22.26 g
  • Prot
    3.17 g
  • Gord Tot
    2.36 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    55.03 g
Informações nutricionais oferecido por: