GELÉIA DE BANANA

Tempo de preparo de geléia de banana :
Porções4
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: geléia de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geléia de banana

-Pique as banas e as ameixa em tamanhos bem pequenos.Reserve. -Numa panela misture a água e o açúcar. Acrescente as banas e ameixas já picadas e leve ao fogo. - Cozinhe mexendo sempre com colher de pau até atingir o ponto de geléia- aproximadamente 20 min. -Acrescente a canela e apague o fogo. Transfira para um recipiente de vidro. - Leve à geladeira durante 6 horas. Sirva com creme de leite light ou iogurte desnatado.

Informações Nutricionais de geléia de banana

Gramas por porção98 g
  • Cal
    53.55 kcal
  • Carb
    12.49 g
  • Prot
    0.51 g
  • Gord Tot
    0.12 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    1.38 g
Informações nutricionais oferecido por: