RAP 10 INTEGRAL COM SALSICHA

Tempo de preparo de RAP 10 INTEGRAL COM SALSICHA :
Porção1
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RAP 10 INTEGRAL COM SALSICHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RAP 10 INTEGRAL COM SALSICHA

1. Espalhe uma fina camada de ketchup sobre um disco de Rap10 (usei a versão light). 2. Cubra com fatias de queijo, recortando as bordas com uma faca para acompanhar a borda da massa. 3. Espalhe uma fina camada de mostarda. 4. Posicione uma salsicha pré-cozida (coloquei no microondas por 30 segundos) na extremidade da borda. 5. Enrole, fixe com alguns palitos e corte ao meio. 6. Coloque em assadeira bem untada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido em 250 graus por 12 minutos.

Informações Nutricionais de RAP 10 INTEGRAL COM SALSICHA

Gramas por porção146 g
  • Cal
    320.60 kcal
  • Carb
    26.79 g
  • Prot
    15.32 g
  • Gord Tot
    16.93 g
  • Gord Sat
    7.61 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    1154.00 g
Informações nutricionais oferecido por: