ATUM A PASTORAL

Tempo de preparo de ATUM A PASTORAL :
Porção1
Gramas por porção536 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ATUM A PASTORAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ATUM A PASTORAL

uma tigela misture a batata com o leite quente. Junte o atum, maionese, a pimenta eo caldo de limão. cozinhe os legumes ex ( couve flor, brócolos, aspargos), com cebola, alho e 1/2 caldo de legumes. Coloque os legumes em um refratário untado com margarina light, e cubra com a mistura de atum, salpique páprica ou queijo ralado e asse em forno moderado até dourar.

Informações Nutricionais de ATUM A PASTORAL

Gramas por porção536 g
  • Cal
    307.35 kcal
  • Carb
    34.92 g
  • Prot
    29.18 g
  • Gord Tot
    7.39 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.04 g
  • Sódio
    425.95 g
Informações nutricionais oferecido por: