OMELETE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Omelete de abobrinha :
Porção1
Gramas por porção389 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de abobrinha

Rale a abobrinha e reserve, após bata levemente as claras e gema com uma pitada de sal. Em uma frigideira grande aqueça o óleo de soja, despeje os ovos batidos, quando começar a dourar a omelete vire ainda úmida e acrescente a abobrinha ralada. Aguarde mais alguns segundos, até sentir que a parte de baixo da omelete está dourada. Vire para dourar a abobrinha e sirva. Acrescente o orégano e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de abobrinha

Gramas por porção389 g
  • Cal
    279.17 kcal
  • Carb
    21.97 g
  • Prot
    11.68 g
  • Gord Tot
    17.55 g
  • Gord Sat
    3.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.94 g
  • Sódio
    109.76 g
Informações nutricionais oferecido por: