GELATINA COM COALHADA

Tempo de preparo de Gelatina com coalhada :
Porção1
Gramas por porção904 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina com coalhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com coalhada

Prepare a gelatina do sabor de sua preferência como especificado na embalagem, após o preparo da mistura levar para o liquidificador com um copo americano de coalhada light de sua preferência e bater durante +ou- 1 minuto, em seguida levar para a geladeira e esperar durante 3 horas, ou de acordo com a refrigeração da sua geladeira...Quando estou com pressa coloco no congelador para acelerar o processo, mas tem que ficar de olho pois pode congelar, então nesse caso a sobremesa não ficará legal.Rendimento 5 a 6 copos ou taças pequenas.Fica muito bom além do mais é uma sobremesa que sacia a vontade de doce, com poucas calorias.

Informações Nutricionais de Gelatina com coalhada

Gramas por porção904 g
  • Cal
    243.00 kcal
  • Carb
    28.80 g
  • Prot
    32.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    491.00 g
Informações nutricionais oferecido por: