ARROZ CREMOSO AO FORNO

Tempo de preparo de Arroz cremoso ao forno :
Porções6
Gramas por porção328 g

Ingredientes de: Arroz cremoso ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz cremoso ao forno

Aqueça em uma panela o óleo, coloque o arroz e refogue.Junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo brando até o caldo secar e reserve.Em outra panela,amasse o alho,aqueça a margarina e doure a cebola.Junte a farinha e mexa até incorporar.Ferva o leite e adicone aos poucos ao alho e a cebola, mexa até engrossar.Acrescente o requeijão, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa e reserve .Transfira o arroz para um refratário cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado.Leve ao forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Arroz cremoso ao forno

Gramas por porção328 g
  • Cal
    386.34 kcal
  • Carb
    57.29 g
  • Prot
    9.97 g
  • Gord Tot
    12.24 g
  • Gord Sat
    4.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    1248.91 g
Informações nutricionais oferecido por: