TORTA DE CATUPIRY

Tempo de preparo de Torta de catupiry :
Porções40
Gramas por porção66 g

Ingredientes de: Torta de catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de catupiry

Corte o tomate em cubinhos assim como a cebola e o palmito e reserve.Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o queijo ralado, o óleo, o sal e o fermento em pó.Coloque metade dessa massa em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos.Depois acrescente uma camada de queijo mussarela e na sequencia uma de queijo prato e presunto. Adicione o tomate, a cebola, o palmito, a azeitona, o orégano, uma camada bem espessa de catupiry e complete com mais presunto, e na ordem o queijo prato,a mussarela e o restante da massa.Leve ao forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Torta de catupiry

Gramas por porção66 g
  • Cal
    149.80 kcal
  • Carb
    7.49 g
  • Prot
    8.45 g
  • Gord Tot
    10.22 g
  • Gord Sat
    3.73 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    252.97 g
Informações nutricionais oferecido por: