KIBE ASSADO VEGETARIANO

Tempo de preparo de kibe assado vegetariano :
Porções12
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: kibe assado vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe assado vegetariano

Cubra com água morna o trigo e reserve. Bata no processador o feijão fazendo uma pasta, junte ao trigo já amolecido e tempere com cebola, alho, hortelã, sal e o tahine. Faça a pasta de ricota com o processador juntando água que permita bater e tempere a gosto. Em um refratario, faça uma camada de kibe, uma de recheio e outra de kibe novamente. Leve ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de kibe assado vegetariano

Gramas por porção88 g
  • Cal
    180.60 kcal
  • Carb
    20.48 g
  • Prot
    9.56 g
  • Gord Tot
    7.26 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.58 g
  • Sódio
    123.94 g
Informações nutricionais oferecido por: