BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções15
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

No liquidificador Misture os ovos, as bananas e o óleo. Em seguida adicione farinha de aveia e o açúcar. Ao final acrescente uma colher de chá de fermento. Leve para assar em forma untada por 45min a 180ºC.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção27 g
  • Cal
    77.51 kcal
  • Carb
    9.95 g
  • Prot
    1.74 g
  • Gord Tot
    3.46 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    10.08 g
Informações nutricionais oferecido por: