BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana e maça :
Porções15
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana e maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana e maça

Na batedeira adicione os ovos, o iogurte, o leite, o óleo, a canela e o açúcar mascavo e bata até misturar bem. Ainda batendo acrescente a farinha de trigo e o farelo de aveia (pode ser aveia em flocos finos também). Desligue a batedeira e adicione delicadamente o fermento em pó e as frutas picadinhas (a massa fica meio grossinha). Asse em forma redonda (27 cm), untada e enfarinhada em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Polvilhe canela ao servir.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana e maça

Gramas por porção92 g
  • Cal
    167.42 kcal
  • Carb
    35.52 g
  • Prot
    7.82 g
  • Gord Tot
    4.09 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.09 g
  • Sódio
    20.56 g
Informações nutricionais oferecido por: