CARNE MOIDA RECHEADA

Tempo de preparo de carne moida recheada :
Porções5
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne moida recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moida recheada

Moer a carne e temperar a gosto(sal, alho, pimenta, oregano, salsa). Adicionar um colher de amido de milho. Deixar descansar por 1 hora.
Abrir metade da carne sobre um plastico. Colocar a cebola, pimentao cenoura e cobrir com outra metade da carne. Adiconar o oleo e fritar o bolo de carne.
A parte fazer um molho com o catchup, molho ingles, mostarda, e molho de tomate. Colocar sobre a carne ja cozida e deixar cozinhar

Informações Nutricionais de carne moida recheada

Gramas por porção159 g
  • Cal
    189.23 kcal
  • Carb
    3.50 g
  • Prot
    21.48 g
  • Gord Tot
    9.47 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    212.93 g
Informações nutricionais oferecido por: