CUCA ALEMÃ

Tempo de preparo de cuca alemã :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuca alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca alemã

separe para a farofa 1 1/2 xic. de farinha de trigo, 1 1/2 xic. de açucar e 2 colh. de sopa de margarina misture tudo até formar uma farofa. depois para massa junte o restante dos ingredientes, ponha na forma deixe crescer um pouco e espalhe a farofa por cima. asse em forno pré aquecido por 40mn.

Informações Nutricionais de cuca alemã

Gramas por porção56 g
  • Cal
    160.53 kcal
  • Carb
    30.91 g
  • Prot
    3.23 g
  • Gord Tot
    2.46 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    24.39 g
Informações nutricionais oferecido por: