BOLINHO LIGHT DE MANDIOCA E CARNE MOÍDA DE FORNO

Tempo de preparo de Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno :
Porções20
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno

Comece pelo recheio. Doure a carne moída em uma panela antiaderente. Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar. Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno

Gramas por porção29 g
  • Cal
    60.44 kcal
  • Carb
    4.93 g
  • Prot
    3.72 g
  • Gord Tot
    2.74 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    50.16 g
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