BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de laranja :
Porções14
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina. Desligue a batedeira e aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e, por último, o fermento. Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar. Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geleia e sirva. Dica: Você pode substituir a geleia de laranja por um sabor de sua preferência.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por porção74 g
  • Cal
    134.87 kcal
  • Carb
    21.69 g
  • Prot
    3.92 g
  • Gord Tot
    2.87 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    188.47 g
Informações nutricionais oferecido por: