Patê de atum caseiro

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Patê de atum caseiro

Ingredientes de: Patê de atum caseiro (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de atum caseiro

Triture o atum e misture com a maionese

Informações Nutricionais de Patê de atum caseiro

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 24,07 kcal
  • Carboidratos 0,67 g
  • Proteínas 0,93 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 91,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;