FRANGO À PARMEGIANA NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Frango à Parmegiana na panela de pressão :
Porções6
Gramas por porção218 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango à Parmegiana na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Parmegiana na panela de pressão

Tempere os filés de frango com o alho, o molho shoyo, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na panela de pressão, acomode os filés de frango. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Frango à Parmegiana na panela de pressão

Gramas por porção218 g
  • Cal
    243.30 kcal
  • Carb
    7.82 g
  • Prot
    24.65 g
  • Gord Tot
    11.18 g
  • Gord Sat
    4.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    804.99 g
Informações nutricionais oferecido por: