arroz branco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
arroz branco

Ingredientes de: arroz branco (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz branco

coloque a panela no fogo e colque o oleo quando estiver aquecido coloque o alho deixe dourar ai coloque o arroz misture bem ai vc coloca o sal misture mais um pouco e coloque a agua. deixe secar abaixe o fogo e deixe mais cinco minutos.

Informações Nutricionais de arroz branco

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 297,67 kcal
  • Carboidratos 60,76 g
  • Proteínas 5,60 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 391,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;