MUFFINS DE CALABRESA

Tempo de preparo de Muffins de calabresa :
Porções12
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffins de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de calabresa

Refogue a calabresa picadinha deixe esfriar. Em uma vasilha junto todos os ingredientes deixando o fermento por ultimo ate ficar uma massa homogenia. Coloque em forminhas individuais e leve para assar em uma assadeira maior por mais ou menos 30 minutos ou ate espetar um palito e ele sair limpinho. Eu tenho uma maquinha de cupcake nela fica pronto em 10 minutos fazendo 6 de cada vez.

Informações Nutricionais de Muffins de calabresa

Gramas por porção68 g
  • Cal
    134.10 kcal
  • Carb
    18.45 g
  • Prot
    5.57 g
  • Gord Tot
    6.95 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.37 g
  • Sódio
    160.97 g
Informações nutricionais oferecido por: