ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA 2

Tempo de preparo de rocambole de carne moida 2 :
Porções24
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de carne moida 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida 2

misture todos os ingrediente de tempeiro na carne moida,divida em 3 parte . abra cada parte em cima de um plástico.e coloque o recheio de 4fatias de muussarela e 4fatias de presunto em cada parte. emrole como rocambole coloque numa assadeira untada com azeite ou margarina .cubra com papel alumínio e asse emforno 200graus por 30 mint.depois tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 mints ou até secar a agua

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida 2

Gramas por porção66 g
  • Cal
    107.03 kcal
  • Carb
    2.31 g
  • Prot
    12.83 g
  • Gord Tot
    4.88 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    385.26 g
Informações nutricionais oferecido por: