BRUSQUETA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Brusqueta de Berinjela :
Porções8
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brusqueta de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brusqueta de Berinjela

Cozinhar a berinjela durante 20 minutos Cortar em pedaços de 1 cm Colocar 1 colher de café de requeijão Colocar uma fatia de tomate sem semente 1 colher de queijo gorgonzola 1 pedaço de queijo branco Orégano á vontade Manjericão levar ao forno pré aquecido em 200 graus por 15 minutos

Informações Nutricionais de Brusqueta de Berinjela

Gramas por porção101 g
  • Cal
    57.84 kcal
  • Carb
    3.90 g
  • Prot
    2.36 g
  • Gord Tot
    3.92 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    68.97 g
Informações nutricionais oferecido por: